Подборка: Казахстан, 22 мар 2019

Г.Экибастуз.Выселение из дома

Экибастузец Полезный✔
1:00
20 КОММЕНТАРИЕВ
Людмила Василенко
Людмила Василенко
Ничего не поняла , почему он оказался в таком положении?
Алена Курилова(Воробьева)
Алена Курилова(Воробьева)
Тоже не поняла?
Иришка Орлова (Сошкина)
Иришка Орлова (Сошкина)
Ужас
Сергей Geryayev
Сергей Geryayev
Подробнее можно?
Е Т
В чем проблема? Объясните
Тамара  Реймер(Буслова)
Тамара Реймер(Буслова)
Ну как всегда, воспользовались без грамотностью простых людей.
Ардак Жумабекова- Мендибаева
Ардак Жумабекова- Мендибаева
.
ОднаТакая ИРИSКА
ОднаТакая ИРИSКА
.
* *Lena* *
* *Lena* *
Взял кредит под залог имущест ва и не выполнил свои обязательства. Итог все распродали в счет долга.
юра василец
юра василец
Машину свою не ты сжег ? В Экибасе.
юра василец
юра василец
Жалобу писал не доказал ответь может ошибаюсь.
Владимир Власьев
Владимир Власьев
НУ В ОБЩЕМ ВСЁ КАК ВСЕГДА, КТО ГОВОРИТ – ТОТ И ПРАВ. НУЖНО ПРОСТО ВЫСЛУШАТЬ 2 СТОРОНЫ ИЛИ ПОИСКАТЬ ОБОЗНАЧЕННЫЕ ТЕМЫ НА САЙТЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РК И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ. НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО С НАШИМ ГЕРОЕМ. ВСЕГО 8 ЛЕТ НАЗАД ЗАДОЛЖАЛ, ВЗЫСКАЛИ ПО СУДУ, НЕ ОБЖАЛОВАЛ РЕШЕНИЕ СУДА, А ЗАЧЕМ? БЫЛА УЙМА ВРЕМЕНИ РЕШИТЬ ЭТО ВОПРОС, Т.Е. 8 ЛЕТ. В ОБЩЕМ ПО ПОРЯДКУ. НАПОМНЮ, ЧТО КУРС ДОЛЛАРА БЫЛ 150 ТЕНГЕ. Решением Экибастузского городского суда от 01 июня 2009 года исковые требования АО «Цеснабанк» к Крестьянскому хозяйству «Айпара», Карамединой Динар Толымхановне, Шарипханову Куату Хамитовичу и Шарипхановой Гулназ Хамитовне о взыскании задолженности 4 743 240 тенге путём обращения взыскания на заложенное имущество удовлетворены. Взысканы с Крестьянского хозяйства «Айпара» задолженность в сумме 4 743 240,00 тенге и расходы по оплате государственной пошлины в сумме 142 297 тенге, путем обращения взыскания на залоговое имущество: 1) жилой дом, состоящий из четырех комнат, общей площадью 73,90 кв.м., в том числе жилой 48,90 кв.м., с земельным участком площадью 0,0795 га(кадастровый номер 14-219-006-175), предназначенного для обслуживания жилого дома, находящейся по адресу: г.Экибастуз, ул.Дуйсембаева, д.24/36, принадлежащий на праве собственности Шарипханову Куату Хамитовичу, 2) двухкомнатная квартира, общей площадью 46,60 кв.м., …………..
Владимир Власьев
Владимир Власьев
ДАЛЕЕ - 17 июня 2009 года по данному решению суда выдан исполнительный лист. Определениями Экибастузского городского суда от 11 сентября 2009 года и от 09 февраля 2011 года исправлена описка, допущенная в решении суда от 01 июня 2009 года, установленная начальная продажная цена заложенного имущества –жилого дома, находящегося по адресу: г.Экибастуз, ул.Дуйсембаева, д.24/36, исправлена с 1 428 000 тенге на 3 364 200 (три миллиона триста шестьдесят четыре тысячи двести) тенге. Постановлением частного судебного исполнителя Павлодарской области Алмасова С.Ж. от 07 февраля 2014 года возбуждено исполнительное производство №1174-14-55 о взыскании с Шарипханова К.Х. в пользу АО «Цеснабанк» 4 743 240 тенге и расходов по оплате государственной пошлины в сумме 142 297 тенге путем обращения взыскания на залоговое имущество: жилой дом, состоящий из четырех комнат, ………….. Судебным исполнителем направлены должнику Шарипханову К.Х. уведомление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об административной и уголовной ответственности от 07 февраля 2015 года, о чем в материалах исполнительного производства имеются уведомления о получении внутреннего почтового отправления с печатями АО «Казпочта». Постановлением частного судебного исполнителя Алмасова С.Ж. от 15 июля 2014 года, санкционированного Экибастузским городским судом, наложен арест на недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности Шарипханову К.Х., жилой дом, находящийся по адресу: г.Экибастуз, ул.Дуйсембаева, д.24/36.
Владимир Власьев
Владимир Власьев
ДАЛЕЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГИ, ДОМ ПРОДАН, НОВОМУ СОБСТВЕННИКУ, КОТОРАЯ ПО РЕШЕНИЮ СУДА ЕГО ВЫСЕЛИЛА, НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ. РЕШЕНИЕ СУДА № 2-9091/2015 от 23 сентября 2015 года - Исковое заявление Мукушевой Алии Каирбековны (НОВЫЙ СОБСТВЕННИК) к Шарипханову Куату Хамитовичу, Шарипхановой Рыскуль Смагуловне, Шарипхановой Айпаре Куатовне, Шарипхановой Тан-Шолпан Куатовне, с привлечением третьего лица, не заявляющего самостоятельные требования на предмет спора ГУ «Отдел образования акимата г.Экибастуза» о выселении граждан из жилого дома, без предоставления другого жилья– удовлетворить. Выселить – Шарипханова Куата Хамитовича, 17 апреля 1961 года рождения, Шарипханову Рыскуль Смагуловну, 09 ноября 1965 года рождения, Шарипханову Айпару Куатовну, 12 апреля 1990 года рождения, Шарипханову Тан-Шолпан Куатовну, 15 февраля 1993 года рождения, с несовершенолетними детьми: Қайырболат Ибраһим Мұратұлы, 29.01.2010 года рождения, Қайырболат Айша Мұраткызы, 28.08.2011 года рождения из жилого дома по адресу: город Экибастуз, улица Масхута Дуйсенбаева, дом № 24/36, без предоставления другого жилья. ДОБРОВОЛЬНО НЕ ВЫСЕЛЯЛСЯ, ОКАЗАЛ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЧСИ Т БЫЛ ЗА ЭТО ОСУЖДЕН В УГОЛОВНОМ ПОРЯДКЕ. ЕСТЬ ПОЧТИ ДЕЯТОК РЕШЕНИЙ О ВЗЫСКАНИИ ДОЛГОВ ПО КОММУСЛУГАМ В ПЕРИОД ПОСЛЕДНИХ 5 ЛЕТ.
Владимир Власьев
Владимир Власьев
НАРУШЕН НЕ САМ ПОРЯДОК ВЫСЕЛЕНИЯ, ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ, СОСТАВЛЕНИЯ ОПИСИ ВЕЩЕЙ И НЕ БОЛЕЕ. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ БЫ РЕШЕНИЕ ИСПОЛНЯЛОСЬ 7-8 ЛЕТ - БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ, ПРЕДПРИНЯЛ БЫ МАССУ ЗАКОННЫХ СПОСОБОВ ПО СПАСЕНИЮ ЖИЛЬЯ, А НЕ УГРОЖАЛ БЫ САМОСОЖЖЕНИЕМ. ХОТЯ, ЕСЛИ СУЖДЕНО СГОРЕТЬ - НЕ УТОНЕШЬ. КАЖДЫЙ ВИБИРАЕТ СВОЮ СУДЬБУ САМ И САМ РЕШАЕТ, КАК РАСПОРЯДИТЬСЯ СВОЕЙ СУДЬБОЙ. САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ЖИЗНЬ И ИЗ-ЗА ВЕЩЕЙ ВЕШАТЬСЯ, ЗАНИМАТЬСЯ САМОСОЖЕННИЕМ ЭТО............................. ХОТЯ ПРАВО ВЫБОРА НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ МОЗГОВ И ЖЕЛАНИЕ ВСЁ НАЛАДИТЬ И ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Сергей Чекалкин
Сергей Чекалкин
это не экибас
Настя Анастасия
Настя Анастасия
Ну и что
Настя Анастасия
Настя Анастасия
Нашел выход сжечь себя
Настя Анастасия
Настя Анастасия
Пздц настоящий мужик бросить одних женщин с детьми
Настя Анастасия
Настя Анастасия
Раньше надо было думать бизнесмен ёпрст

Раскадровка

Г.Экибастуз.Выселение из дома
Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома Видео: Г.Экибастуз.Выселение из дома